الرئيسيةالبوابةمكتبة الصوراليوميةس .و .جالتسجيلبحـثالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 كوسة بالباشميل [ اكلة مصرية لذيذة ]

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
3azab

avatar

ذكر
عدد الرسائل : 39
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 03/04/2007

مُساهمةموضوع: كوسة بالباشميل [ اكلة مصرية لذيذة ]   الجمعة أبريل 06, 2007 11:26 am

السلام عليكم
كوسة بالباشميل [ اكلة مصرية لذيذة ]
المقادير:

1 ك جرام كوسة تقشر وتقطع شرائح مستديرة رقيقة قدر المستطاع ،، نصف كيلو لحم بقري مفروم ومعصج بالصلصة ،، مقدار من البشاميل يغطي الصينية ،،


الطريقة:
نضع الكوسة في صينية فرن وهي نيئة وبعدها نضع العصاج عليها ثم البشاميل فوق الوجه بشرط الا يكون سميك فقط طبقة رقيقة تغطي الكوسة ثم توضع في فرن متوسط الحرارة وتأخذ حوالي من ساعة ونصف لساعتين في الفرن المهم الا يكون الفرن حار حتى تستوي براحتها وعندما يحمر الوجه وتتشرب الماء اخرجيها من الفرن وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كوسة بالباشميل [ اكلة مصرية لذيذة ]
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ناد علياً مظهر العجائب تجده عوناً لك في النوائب :: السيف الإجتماعي العام :: منتدى «المأكولات اللذيذة »-
انتقل الى: