السلام عليكم
كوسة بالباشميل [ اكلة مصرية لذيذة ]
المقادير:
1 ك جرام كوسة تقشر وتقطع شرائح مستديرة رقيقة قدر المستطاع ،، نصف كيلو لحم بقري مفروم ومعصج بالصلصة ،، مقدار من البشاميل يغطي الصينية ،،
الطريقة:
نضع الكوسة في صينية فرن وهي نيئة وبعدها نضع العصاج عليها ثم البشاميل فوق الوجه بشرط الا يكون سميك فقط طبقة رقيقة تغطي الكوسة ثم توضع في فرن متوسط الحرارة وتأخذ حوالي من ساعة ونصف لساعتين في الفرن المهم الا يكون الفرن حار حتى تستوي براحتها وعندما يحمر الوجه وتتشرب الماء اخرجيها من الفرن وبالهناء والعافية